ホーム学生生活令和5年度 スポーツ大会が行われました

令和5年度 スポーツ大会が行われました

4月22日(土)に「令和5年度スポーツ大会」が第一体育館で開催されました。学長の挨拶、学友会総務委員長の開会宣言の後、参加者全員でラジオ体操をした後、競技の[長縄跳び][ヒューマンサッカー][ボール運びリレー][玉入れ]の予選が行われました。午後より決勝・順位決定戦が繰り広げられ盛り上がっていました。今回のスポーツ大会では参加者全員で[交流レクリエーション]が行われ1年生・2年生・留学生で親睦を深める大会になり、こども養護コースが総合1位でした。最後に副学長の講評があり閉会しました。同窓会若楠会より学生全員にスポーツドリンクの提供がありました。

お知らせ一覧を見る